La storia è fatta come Eileen Gu vince l’oro, rendendo questa la sua terza medaglia delle Olimpiadi invernali

Ha detto che aveva più trucchi – beh, ecco più trucchi 💥

Eileen Gu guadagna un 95,25 nella sua seconda manche !!

📺: @USA_NETWORK & @PEACOCKTV | #WIroRYMPICS pic.twitter.com/suehuw7oqp

– sul suo tappeto erboso (@onherturf) 18 febbraio 2022

Eileen Gu ha ufficialmente vinto la sua terza medaglia olimpica, rivendicando l’oro in Halfpipe Freeski femminile alle Olimpiadi di Pechino del 2022. Il diciottenne che è cresciuto in California, ma rappresenta la Cina, ha già vinto l’oro in Big Air and Silver in Slopestyle. Facendo storia, Gu è il primo sciatore freestyle di qualsiasi genere a vincere tre medaglie in una singola Olimpiade invernale.

In un evento che è stato introdotto per la prima volta alle Olimpiadi del 2014, Gu ha segnato un 93,25 nella sua prima corsa di Halfpipe Freeski, 95,25 nel suo secondo, e non ha nemmeno bisogno di prendere la sua terza e ultima corsa, poiché era chiaro che era la sua vincitore. Solo la tua corsa migliore conta, quindi la sua seconda manche è ciò che ha stretto il suo oro.

Quando Gu si rese conto di aver vinto l’oro, cadde in ginocchio con pura gioia prima di divertirsi a fare una terza corsa celebrativa, solo per sciare per accettare la sua terza medaglia. Abbracciando i compagni di sciatori Canadian Cassie Sharpe (che ha vinto Silver) e il canadese Rachael Karker (che ha vinto il bronzo), Gu ha detto: “Sono così orgoglioso di voi ragazzi”.

La sua grande ampiezza (13’9 “!), Solid Grabs e incredibili trucchi sono ciò che fa risaltare GU in Freeski Halfpipe. Entrambi i punteggi di Gu erano più alti di qualsiasi altra donna sul campo, e avrebbe vinto la competizione con entrambe le corse . La performance dominante di Gu è intoccabile!

Fonte immagine: Getty / Ezra Shaw