La snowboarder Julia Marino vince la prima medaglia del Team USA alle Olimpiadi di Pechino

Immagine Fonte: Getty / Maja Hitij Il 5 febbraio, Julia Marino ha conquistato l’argento nello snowboard slopestyle femminile, consolidando la prima medaglia del Team USA alle Olimpiadi invernali del 2022. Marino, di Westport, CT, ha preso il comando durante la seconda manche su tre con un punteggio di 87,68, ma Zoi Sadowski-Synnott l’ha superata con un enorme 92,88 nella manche finale. La medaglia d’oro di Sadowski-Synnott l’ha resa la prima atleta neozelandese a vincere l’oro alle Olimpiadi invernali. L’australiana Tess Coady ha portato a casa il bronzo. Il corso ha presentato sezioni “Jib” e sezioni di salto per snowboarder per mostrare le loro abilità tecniche e ampiezza. Marino non era uno dei preferiti per il podio – la medaglia d’oro difensore due volte Jamie Anderson entrò nella competizione come uno degli atleti da scommettere, ma ha terminato il nono posto dopo errori in ogni corsa. Aveva rivendicato un’altra volta in giro, sarebbe stata la prima snowboarder a vincere tre medaglie olimpiche dritte, secondo NBC Sports sul suo tappeto erboso. Marino ha collocato il 10 ° e l’11 ° a Snowboard delle donne Big Air e Slopestyle, rispettivamente, nei giochi Pyeongchang 2018. Avanti, controlla la sua seconda esecuzione che ha segnato il suo 87.68 e la ha conseguito la medaglia d’argento Slopestyle a Pechino (e sì, sta cavalcando una tavola Prada). Julia Marino. 🇺🇸. Il Westport, CT nativo prende il comando nello slopestyle delle donne! TV: @USA_Network e @PeacockTV#WinterOlympics // #WatchWithUS pic.twitter.com/rJ8HoB1ayw – Olimpiadi NBC (@nbCoLibici) 6 febbraio 2022 “È una corsa che ho voluto mettere giù per molto tempo”, ha detto Marino in un’intervista post-competizione con la NBC. Ha aggiunto che lei è “così sulla Luna per aver atterrato quella parte superiore a fondo”, e ha notato quanto è di un’ispirazione, il finisher del primo posto di Sadowski-Synnott è. “È il miglior pilota adesso, e lei è proprio come farci fare tutti, sai, spingi i nostri livelli, e non potrei essere più felice per lei.” Per saperne di più su Team USA, visita Techusa.org. Guarda le Olimpiadi invernali, ora su NBC.